ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Препарат Магнерот - 2 в 1: экономно и удобно! Большая упаковка, в 2 раза меньше таблеток на курс приема. Подробнее на сайте Рубрика «Те100» Пирог с вареными яйцами, шпинатом и сыром. 6 порций Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Шпинат замороженный 400 г (96 р.) («Ашан», 1 кг = 239 р.) Тесто Филло 200 г (83 р.) («Лента», 500 г = 208 р.) Сыр Эмменталь 150 г (300 р.) («Агрокомплекс Выселковский», 1 кг = 2000 р.) Масло сливочное 60 г (39 р.) («Ашан», 200 г = 130 р.) Яйца 7 шт. (70 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Соль Перец Для приготовления вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см Итого: 6 порций = 588 р., 1 порция = 98 р. Приготовление 1. Отварить яйца (4 шт.) в кипящей воде 5,5 минут, затем остудить. 2. Шпинат отжать от лишней влаги и смешать с сырыми яйцами (3 шт.). 3. Натереть сыр на крупной тёрке, добавить к шпинатному тесту, посолить поперчить и всё перемешать. 4. Растопить сливочное масло. 5. Выложить слой теста в форму для выпекания и смазать маслом. Таким образом сделать ещё 3 слоя. 6. В форму выложить ½ часть начинки, затем варёные яйца и сверху распределить оставшуюся начинку. 7. В центр, поверх начинки положить слой теста, смазать маслом, затем завернуть края теста и пропитать маслом. 8. Отправить пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Back to Top