РОКАМБОЛЬ. ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ

РОКАМБОЛЬ. ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ Мир овощей бесконечно огромен и разнообразен. 😊 И на наших участках появляются все новые и новые культуры, о которых раньше, возможно, мы не имели никакого представления. В нашем ассортименте конечно есть пока не все, но что-то мы выращиваем просто для себя и с удовольствием делимся с вами своим опытом. К примеру, культурная форма причесночного лука - рокамболь. Довольно интересная культура, внешнее напоминающая гигантских размеров чеснок. Рокамболь, в отличие от чеснока, не такой острый, более сочный и крупный, хорошо хранится. Приемы выращивания довольно сходны с теми, что характерны для чеснока. Конечно есть и отличия. Например, рокамболь, помимо основной луковицы, дает еще и деток. И размножить его можно и этими детками, из которых в первый год вырастает так называемая луковица-однозубка, и этими однозубками, и, как уже привычно, зубками, которые получаем при делении головки рокамболя. И из однозубки, и из зубка получается в первый же год большая товарная г
Back to Top