Овощной салат с тыквой на зиму разнообразит скучный зимний рацион, подарит всей семье множество витаминов и станет великолепным гарниром к любому мясному или рыбному блюду.
Ингредиенты:
Тыква - 800 г.
Болгарский перец - 400 г.
Лук репчатый - 300 г.
Морковь - 200 г.
Томаты - 300 г.
Масло растительное - 100 мл.
Томатная паста - 50 г.
Сахар - 40 г.
Соль - 1,5 ст. л.
Чеснок - 20 г.
Петрушка - 3 веточки
Перец чёрный - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Поддержка канала:
“Ксюшина Кухня“ в “В Контакте“:
“Ксюшина Кухня“ в “Одноклассниках“:
Набираем рефералов и подключаем к партнёрской программе “VSP group“ “Yoola“ :
Помощь в продвижении Вашего канала You Тube
1 view
858
220
7 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:09:41 1
309. Суп из зелёного лука, грибов и картошки: хорош и зимой, и летом, и в Пост!