Овощной салат с тыквой на зиму

Овощной салат с тыквой на зиму разнообразит скучный зимний рацион, подарит всей семье множество витаминов и станет великолепным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. Ингредиенты: Тыква - 800 г. Болгарский перец - 400 г. Лук репчатый - 300 г. Морковь - 200 г. Томаты - 300 г. Масло растительное - 100 мл. Томатная паста - 50 г. Сахар - 40 г. Соль - 1,5 ст. л. Чеснок - 20 г. Петрушка - 3 веточки Перец чёрный - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Production Music courtesy of Epidemic Sound! Поддержка канала: “Ксюшина Кухня“ в “В Контакте“: “Ксюшина Кухня“ в “Одноклассниках“: Набираем рефералов и подключаем к партнёрской программе “VSP group“ “Yoola“ : Помощь в продвижении Вашего канала You Тube
В начало