САМАЯ БЫСТРАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА по Калвелю за 2,5 дня или 60 часов // РЕЦЕПТ РАЙМОНДА КАЛВЕЛЯ
Сегодня я расскажу, как приготовить закваску по рецепту профессора Раймонда Калвеля за 2,5 дня. Это одна из самых ароматных заквасок, которая выводится всего за 60 часов. Раймонд Калвель – известный французский пекарь, который посвятил выпечке хлеба 70 лет.
❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings.
👇 Рецепт закваски находится ниже.
🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое.
Со мной научитесь готовить,
как настоящий шеф-пекарь!
Для поддержки моего канала “Вкусные Заметки о Хлебе“
💰 Paypal: vkusnyezametki2@
🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova
Ваш комментарий – это
1 view
28
7
7 months ago 00:25:55 1
Как Выучить ЛЮБОЙ Язык Быстро (первые 6 месяцев).
7 months ago 00:26:02 1
Год Гойды // Агитпроп
7 months ago 00:00:45 1
САМАЯ БЫСТРАЯ ГОНКА на р часть 5 | ПРОМОКОД MYERSTOP | #shorts