Выпечка

Лимонный чизкейк Сан Себастьян Ингредиенты: -Творожный сыр- 400гр -Сливки 33%- 400мл -Сахар- 100гр -Яйца- 4шт -Кукурузный крахмал- 3,5стл -Цедра лимона- 1шт -Сок лимона- 1-1.5шт⠀ Для меренги: -Белок- 2шт -Сахар- 100гр Приготовление: -Смешиваем творожный сыр и сливки до однородности -Добавляем сахар, яйца, крахмал, цедру лимона и лимонный сок -Все хорошо перемешиваем, количество лимонного сока можно регулировать по вкусу -Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто -Выпекаем в разогретой до 230град духовке 35-40мин, верх должен подрумяниться а в середине дрожать -Даём остыть до комн темп и отправляем на ночь в холодильник -Утром украшаем меренгой: взбить белки с сахаром до устойчивых пик.
Back to Top