Выпечка

Raffaelо ⠀ ▪️сгущённое молоко - 300 мл ▪️180 г кокосовой стружки ▪️100 г кокосовой стружки для обваливания конфет ▪️20 - 25 шт миндаля Используйте стружку мелкого помола . ⠀ 1) Миндаль замочить на 2 часа в холодной воде. Через 2 часа промыть и снять с него шкурку ⠀ 2)Кокосовую стружку (180г) высыпать в глубокую миску, добавить сгущённое молоко и хорошо перемешать. Поставить миску в холодильник на 4-6 часов для набухания стружки. ⠀ 3)В тарелку насыпать кокосовую стружку ⠀ 4)Массу достать из холодильника. Ложкой взять небольшую часть массы , положить внутрь миндаль и скатать шарик . Затем обвалять шарик в стружке и выложить на тарелку. ⠀ 5) Таким же способом скатать все шарики. Получившиеся конфеты поставить в холодильник на 2 часа. Хранить в закрытом контейнере, дабы избежать высыхания.
Back to Top