ШефДома — Телячьи ребра в черносливе

- Телячьи ребра - 1 кг Маринад: - Оливковое масло-70 мл - Чеснок свежий - 1 зубчик - Смесь 4 перцев «Царская приправа» - Сок лайма - 1 ст. ложка - Чернослив - 5 шт. - Соевый соус - 20 мл - Соль морская по вкусу - Мед липовый - 1 ст. ложка - Крем бальзамик - 1 ст. ложка - Сливочное масло - 50г - Петрушка свежая - 5г Гарнир: - Микс руккола-шпинат - по 50г - Мини-кукуруза - 100г - Черри помидоры - 70г Заправка: - Горчица зернистая - 1 ст. ложка - Сок лайма - 1 ст. ложка - Мед - 1 ст. ложка - Оливковое масло - 70 мл Перемешать и довести до вкуса солью и перцем. 🔹Отвариваем кукурузу в подсоленой воде до полу готовности с добавлением сока лайма. Черри нарезаем. 🔹Ребра маринуем в оливковом масле, добавляем соль, перец, чернослив, сок лайма, чеснок. 🔹Обжариваем на сковороде и добавляем бальзамик и мед. Затем соевый соус. Бульон или воду добавляем в процессе тушения Готовим 20 мин подливая жидкость.
Back to Top