В чём помогает Ксения Петербургская Священник Антоний Русакевич

В чём помогает Ксения Петербургская? Священник Антоний Русакевич Марина написала замечательный комментарий: «Очень помогает Ксения Петербургская. У моей соседки рак 4-ой степени. А я за неё молилась и писала записки, прося ей помочь. И она живёт уже 4 года. Я всё пишу в записке, что происходит». «Это действительно удивительный случай. Я думаю, те кто сталкивались с этой болезнью онкологией, понимают, что это очень серьёзно. Четвёртая стадия уже последняя. Обычно врачи человеку не дают никаких шансов. Говорят, что нужно готовиться к вечной жизни. А то, что человек живёт 4 года, это уже здорово и замечательно. Для Бога нет ничего невозможного. Мы часто, по своему маловерию, не позволяем Богу действовать в нашей жизни. Если мы научимся искренне доверять Богу, у нас не будет страха. Именно страх мешает нам довериться Богу. Если этого не будет, то действительно по молитве происходят самые настоящие чудеса. Конечно, никогда никто не может гарантировать результат. Если кто-то говорит: “помолись и всё у тебя получится“ - это, конечно, обман. Невозможно сказать, что будет. Но мы надеемся на милость Божию и искренне обращаемся к Богу. Господь так отвечает на наши молитвы. Действительно, самое настоящие чудеса происходят! Как ещё это назвать?»
Back to Top