Разделка и мариновка СВИНИНЫ НА ШАШЛЫК по Сталику Ханкишиеву
Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом разделки и маринования различных частей свинины - вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки!
Как разделать свинину, чтобы мясо было мягким, а не застревало в зубах? как создать для каждой части свинины наиболее раскрывающий вкус мяса маринад? Чтобы читать подробнее, разверните описание.
Предыдущие части «Теории Шашлыка»:
Мангал и уголь:
Выбор мяса:
Битва маринадов:
Маринование баранины и созревание говядины:
Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»: ). Подготовьте мясо и узнайте о всех нюан
1 view
1498
458
1 week ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
3 weeks ago 00:02:18 1
Изготовил Разделочною доску из спила дерева одной болгаркой
1 month ago 00:20:11 1
ВИП новинки 16 каталога, 2 часть: носки в ассортименте, посуда, прихватки, разделочная доска, магнит
1 month ago 00:16:20 1
Его Высочество дымоход! Высота дымохода
1 month ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
1 month ago 00:03:36 5
ОБНОВЛЕНИЕ HALLOWEEN 2024 В RUST! ПОЛНЫЙ ОБЗОР СОБЫТИЯ В РАСТ #rust #раст #rustupdate #newrust
1 month ago 00:21:25 1
Разделка свиной полутуши дома на кухне. Советы и рецепты👍👍👍
1 month ago 00:05:57 1
Свежесть мяса. Как определить свежесть мяса по внешнему виду