Кулинарный фестиваль «МАРА ГУРМАНА-2021». Приготовили яичницу из 1800 ЯИЦ!!!

Хотя белорусская пословица гласит, что не стоит менять «быка на індыка”, гости кулинарного фестиваля «Мара гурмана» убедились: индюшатина - прекрасная еда! Этот фестиваль во второй раз проходил в живописнейшем урочище Воробьёвы горы под Городком. Команды поваров-профессионалов получили наборы продуктов, в числе которых обязательно присутствует индюшатина от ОАО «Птицефабрика Городок». Кулинарные шедевры они готовили на открытом огне. А центральное блюдо - общую яичницу из 1800 яиц пожарили на специально изготовленной огромной сковороде. Ею бесплатно угощали всех-всех-всех. Также бесплатно можно было продегустировать блюда из индейки. Организаторы праздника подготовили множество шуточных конкурсов, а природа - прекрасную погоду. Музыка, улыбки, смех, оригинальные творческие сюрпризы, соблазнительные ароматы и вкуснейшие блюда на свежем воздухе - отличительные черты «Мары гурмана»! Победила в конкурсе по приготовлению блюда из мяса индейки команда Витебского государственного индустриального коллед
Back to Top