Все свои уксусы храню дома в погребе.
Рассчитываю, что и уксусы последующих лет буду хранить там же.
Скорее всего, уже не буду делать такой большой ассортимент уксусов.
Слишком хлопотно, да и времени в обрез.
Самый популярный яблочный, а также виноградный уксус стоит выдерживать, как минимум, несколько лет.
Такой уксус, после долгой выдержки, имеет совсем другой вкус, более глубокий, насыщенный и очень ароматный.
Он становится просто необыкновенным по своим характеристикам.
Обзор моих уксусов от
Ссылка:
Обзор моих уксусов от
Ссылка:
Обзор моих яблочных уксусов то
Ссылка:
1 view
9
2
2 months ago 00:26:07 1
Строительные хитрости. Самый быстрый монтаж шпилек. Анкера DKC и многое другое.
2 months ago 01:04:44 1
Я послушал все 100 альбомов Красной Плесени | Шутка, которую никто не понял
2 months ago 00:21:47 12
Обзор предложений по продаже квартир в Марианских Лазнях. Январь 2025.
2 months ago 02:15:51 1
STAR CONFLICT - новые корабли Psiloi и Helios
2 months ago 00:27:17 8
PVM НЕ НУЖЕН! RetroScaler2X – RCA, S-Video, YPbPr и RGB? ОБЗОР ЛАЙНДАБЛЕРА