Меню на свадебный банкет. Как правильно рассчитать и не переплатить. Любовь Каширина. Свадьба

В этом видео рассказываю, из чего состоит меню на банкет, как его правильно сформировать и в каком количестве заказывать каждую позицию Банкетное меню состоит из: - холодных закусок - 01:10 - салатов - 03:40 - горячих закусок, горячих блюд и гарнира к ним - 04:17 - хлеба - 07:58 - безалкогольных напитков - 08:05 - алкогольных напитков - фруктов - чайного стола и торта - 10:40 Обратите внимание, что справа от каждой позиции я пишу кликабельные ссылки на время в данном видео В данном видео я также рассказываю: 1. Почему не следует специально увеличивать количество гостевых столов - 02:46 2. Сколько горячих блюд подавать и в каком порядке - 04:27 3. Во сколько привезти свадебный торт - 13:30 С удовольствие отвечу на ваши вопросы в комментариях Все мои видео сгруппированы по плей-листам. Вот некоторые из них: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С чего нач
В начало