ТАК КАПУСТУ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ НИКОГДА !!!

Как приготовить самый вкусный капустный стейк, как Алина: Ингредиенты: • качан молодой капусты • оливковое масло • копчёная паприка • чеснок молотый (сухой) Для соуса: • греческий йогурт - 250 гр • тхина - 1 ложка • каперсы • чеснок - 2 зубчика • соль по вкусу • лимон для баланса вкуса • пищевые дрожжи или любой сыр, какой есть в холодильнике) • руккола Как готовить: Нарезаем капусту на стейки и смазываем с двух сторон маслом с копченой паприкой и молотым чесноком. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут до золотистой корочки и проверяйте готовность, чтобы капуста легко прокалывалась вилкой. Смешиваем для соуса греческий йогурт, тхину и 2 зубчика чеснока, солим по вкусу. Выкладываем на тарелку соус, сверху стейк, украшаем пищевыми дрожжами и каперсами. Сотрудничество и реклама: alinakakalinaofficial@ Produced by @ilvreke
Back to Top