МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ

Для всех истинных ценителей мяса Ингредиенты: Говядина на кости - 2 кг Лук - 2 шт Соль крупная - 1,5 ч.л Имбирь - 1 ч.л Смесь перцев - 1 ч.л Уксус - 3 ст.л Приготовление: Говядину нужно очистить от внутренней пленки и нарезать на отдельные косточки. Лук порубите с специями, чтобы он выдал вкус, перемешайте с говядиной и оставьте минимум на 2 часа. На сковороде готовить лучше 20 минут, и, конечно, не забывайте про правильный контроль. При жарке говядины с костью выделяется жир, чтобы избежать его попадания на лук, посыпьте уксусом, это снизит вероятность возгорания и не даст запаха от жира в готовом мясе. Рекомендую покупать говядину с шкурой на косточке без хруста, так как часть с хрустящими дольше готовится. Всем подписанным на паблик! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Back to Top