Для всех истинных ценителей мяса
Ингредиенты:
Говядина на кости - 2 кг
Лук - 2 шт
Соль крупная - 1,5 ч.л
Имбирь - 1 ч.л
Смесь перцев - 1 ч.л
Уксус - 3 ст.л
Приготовление:
Говядину нужно очистить от внутренней пленки и нарезать на отдельные косточки.
Лук порубите с специями, чтобы он выдал вкус, перемешайте с говядиной и оставьте минимум на 2 часа.
На сковороде готовить лучше 20 минут, и, конечно, не забывайте про правильный контроль.
При жарке говядины с костью выделяется жир, чтобы избежать его попадания на лук, посыпьте уксусом, это снизит вероятность возгорания и не даст запаха от жира в готовом мясе.
Рекомендую покупать говядину с шкурой на косточке без хруста, так как часть с хрустящими дольше готовится.
Всем подписанным на паблик!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово.
Вы всегда можете присылать свои рецепты!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
22 views
1
0
7 months ago 00:09:03 1
САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!
7 months ago 00:05:46 1
Как сделать диетический холодец из курицы?
7 months ago 00:00:29 1
Юмор | Мало мяса в манго | мемы | приколы от Зубарев #cтендап #Shorts