Куриный суп в автоклаве

Друзья! Готовим в автоклаве вкусный и полезный куриный суп, который можно взять с собой на охоту, рыбалку, в путешествие, да и просто сформировать небольшие запасы дома! Для приготовления нам потребуется (внутри целых три рецепта супа на выбор): 1). куриные ножки (или куриные грудки - мякоть); 2). у картофелина на 6 банок супа 0,5 литра; 3). 1 морковь на 6 банок супа 0,5 литра; 4). 1 луковица на 6 банок супа 0,5 литра; 5). рис (от 1 чайной ложки до 2-х столовых ложек, по вкусу) на 1 банку; 6). лавровый лист; 7). черный перец горошек; 8). соль; 9). банки; 10). крышки; 11) автоклав; 12) хорошее настроение и несколько часов времени) Что Вы найдете в этом видео: 00:00 Вступление; 00:13 Ингредиенты, для рецептов №1 и №2; 01:05 Готовим рис; 02:01 Подготавливаем овощи; 03:01 подготовка курятины; 03:54 Закладываем ингредиенты в банки; 05:59 Установка банок в касеты и закладка касет в автоклав; 07:38 Запускаем автоклав и начинаем готовить; 11:06 Рецепт №3 (с пережркой) - готовим ингредиенты; 16:21 Открываем автоклав и достаем супчик; 18:09 Пробуем “вкуснятину“ и прощаемся.
Back to Top