Друзья!
Готовим вкуснятину в афганском казане!
Настоящая еда охотника!
Готовим ребра лося и кабана с картошечкой, лучком, перцем, грибками, специями и секретным ингредиентом!
Будет очень вкусно - подробный рецепт и ход готовки - внутри!
Афганский казан – национальная посуда в Афганистане, которая используется с давних времен. Как и прежде, «афганец» отливается из алюминия (ранее из меди), дальше его тщательно обрабатывают – шлифуют и полируют до зеркального блеска.
От простой скороварки он отличается округлой формой и более толстыми стенками и дном. За счет герметичной крышки внутри кастрюли повышается давление, а температура достигает уровня кипения воды – так продукты готовятся быстрее, а овощи сохраняют яркий цвет.
1 view
541
148
3 weeks ago 00:00:26 1
Клип сообщества Салаты на праздничный стол
3 weeks ago 00:00:37 2
Клип сообщества Книга рецептов
3 weeks ago 00:01:34 4
Септик Биофор отзыв после пол года использования
3 weeks ago 00:00:11 118
Видео от ТРИ РЕБРА | мясной стрит-фуд в Санкт-Петербурге
3 weeks ago 00:01:19 2
НАКОЛЕННИК ИЗ ШЕРСТИ ВЕРБЛЮДА ❕ НАКОЛЕННИКИ С ПОДОГРЕВОМ