По этому рецепту вам не придется ставить опару, вымешивать тесто, жать, когда оно поднимется, отдельно возиться с начинкой и тратить на это полдня. Тарелку вкуснейших пирожков с луком и яйцом можно приготовить за полчаса!
Сковорода 28 см с ручкой, АП линия “Грация“ (черный/золото)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир - 350 мл.
Сметана - 100 г.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука -300 г.
Для начинки:
Яйца вареные - 2 шт.
Зеленый лук - 40 г.
Для жарки:
Растительное масло - 75 мл.
Для соуса:
Сметана - 150 г.
Аджика - 1 ч.л.
Замешиваем тесто. Подогреваем кефир до слегка теплого состояния.
В миску добавляем сметану, соль, сахар, яйцо, перемешиваем. Затем вливаем теплый кефир, перемешиваем. Добавляем соду, следом муку, пе
45 views
130
23
6 months ago 00:00:25 1
ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ЛЕНИВЕЕ ТЕБЯ! СРАЗУ СОХРАНИ 😂
6 months ago 00:01:00 1
Ленивые пирожки с капустой
6 months ago 00:09:26 1
НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ