ЛЕНИВЫЕ пирожки | Рецепт от KUKMARA

По этому рецепту вам не придется ставить опару, вымешивать тесто, жать, когда оно поднимется, отдельно возиться с начинкой и тратить на это полдня. Тарелку вкуснейших пирожков с луком и яйцом можно приготовить за полчаса! Сковорода 28 см с ручкой, АП линия “Грация“ (черный/золото) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Кефир - 350 мл. Сметана - 100 г. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Мука -300 г. Для начинки: Яйца вареные - 2 шт. Зеленый лук - 40 г. Для жарки: Растительное масло - 75 мл. Для соуса: Сметана - 150 г. Аджика - 1 ч.л. Замешиваем тесто. Подогреваем кефир до слегка теплого состояния. В миску добавляем сметану, соль, сахар, яйцо, перемешиваем. Затем вливаем теплый кефир, перемешиваем. Добавляем соду, следом муку, пе
Back to Top