ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ - самые сочные, вкусные - пошаговый рецепт!

Сегодня приготовим вкуснейшие чебуреки с мясом в сковороде Мечта™, которую можно приобрести по ссылке Для приготовления вкуснейших чебуреков необходимо приготовить тесто и начинку. Первым делом подготавливаем тесто, для этого в воду добавляем соль и растворяем её, затем переливаем её в миску с мукой и добавляем растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Готовое тесто кладем в миску, накрываем его пленкой и убираем в сторону на 10 минут, настояться. Готовое тесто раскатываем жгутом и делим его на порции. Далее формуем колобки и перекладываем на доску. Накрываем пленкой или полотенцем, оставляем еще на 10 минут. Пока тесто дозревает подготовьте начинку. В мясной фарш добавляем нарезанный зеленый лук, растительное масло (если мясо жирное то масло не нужно добавлять), соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Готовое тесто начинаем раскатывать тонкими лепешками, затем на половинки полученных лепешек кладем фарш и закрывае
Back to Top