Встреча с Иисусом Христом. Джон Мулинде

Многие христиане убаюканные лжепроповедниками наивно полагают, что спасены и идут на небо. Тоже самое думал и Божий служитель Джон Мулинде пока реально не услышал голос Господа Иисуса Христа. Это важно услышать, пока мы ещё на земле и есть возможность искренно покаяться. Внимательно послушайте это свидетельство! Джон Мулинде рассказывает о своем опыте в Уганде, где он рос в период гражданской войны и диктатуры Иди Амина. Он описывает, как Бог призвал его к служению и как он начал проповедовать в маленькой церкви, которая была разрушена из-за падения веры. Церковь начала сражаться с силами тьмы и стала бороться с ними, используя духовное оружие. Когда Джон решил в молитве всыскать Бога, то к нему пришло осознание его греховности, что Бог не принимает его жизнь и его путь. В молитве он исповедуется и кается в своих грехах, получая прощение от Бога. Далее Бог открывает ему состояние церкви, что люди живут в эгоизме и ранимости, и как они должны обратиться к нему за полным исцелением, так как Церковь не готова к испытаниям последнего времени. Он описывает день Господень как день агонии, день плача и скорби. Его призыв к Божьему народу проснуться и принять силу и власть, которые Бог дал им через Иисуса Христа, так как в последние дни, грехи и всякого рода зло, будут с неимоверной скоростью умножатся.
Back to Top