ЧАНАХИ - сочная курица по классическому грузинскому рецепту.

#чанахи #говядинавказане #gamarjobagenacvale GENACVALE! Друзья! Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело: Подписывайтесь на наш инстаграм, там бывают спойлеры: Пишите нам на почту: ff-post@ Подставки под горячее “Европоддон“ купить здесь: Меховые шапки для мужчин купить: Меховые шапки для женщин купить: Ребятки, в этом видео мы готовим одно из вкуснейших грузинских блюд под названием ЧАНАХ(И). На грузинский манер название блюда звучит - ЧАНАХИ, а на русский - ЧАНАХ. Рецепт довольно простой: берем свежайший говяжий край, режем на порционные кусочки и резко обжариваем в казане на растопленном курдючном жире. То же самое делаем с молодой картошкой, помидорами и баклажанами. В баклажаны нужно предварительно вложить тонкий ломтик курдюка. После обжарки основных продуктов мы уменьшаем огонь в очаге, укладываем обжаренные продукты на дно нашего казана и заливаем их ароматными тертыми томатами, а сверху засыпаем душистой зеленью и чесноком. Также можно положить острый перец для остроты. Все это томим до полной готовности примерно 1 час. Можно чуть больше. Результат вас не разочарует. Вы получите вкуснейшее, ароматнейшее и сытное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Мы постарались показать вам рецепт наиболее красочно, подробно и весело, чтобы вы наиболее приятно и легко узнали как готовить чанахи, как готовить вкусный чанахи по всем канонам грузинской кухни. Большое спасибо за просмотр и поддержите пожалуйста видос лайком, если, конечно он вас не разочаровал. Приятного аппетита и просмотра. Ура!
Back to Top