Мумии Фараонов и Портулак: Тайны Сорняка-Целителя и Вкусные Рецепты #природноеземледелие #огород

Портулак – это не просто сорняк! Этот удивительное, волшебное растение, которое, как вам кажется засоряет ваш огород, известно со времен Древнего Египта. В этом видео я расскажу вам историю портулака. А так же, какую роль портулак играет в экосистеме, как его используют в природном/органическом земледелии, какую функцию он выполняет на вашем огороде. Раскрою его полезные свойства и приготовлю три вкуснейших блюда. Узнайте, как использовать портулак в кулинарии и садоводстве! Не забудьте подписаться и поставить лайк, если вам понравилось видео. РЕЦЕПТЫ 1. САЛАТ Огурец, пучок укропа, листики портулака 15 шт, соль, (лимонный сок/яблочный уксус по желанию), растительное масло по вкусу. 2.ПОРТУЛАК МАРИНОВАННЫЙ (на 1л) Специи на дно банки - листик хрена, ветка укропа, половинка острого перца, чеснок 3 зубчика, пожеланию веточка мяты, базилика, 3 листа черной смородины. Портулак промыть в холодной воде, наполнить банки довольно плотно (после бланшировки он усядет). Залить кипятко
Back to Top