Наливка из кизила, неповторимый аромат и вкус

Наливка из кизила, неповторимый аромат и вкус Подробный рецепт в блоге - Вконтакте Фейсбук Одноклассники Наливка из кизила, кизиловка Кизил - 500-600 г. спелый Водка или спирт - 750 мл Сахар - 100 г. Процесс приготовления наливки из кизила Кизил раздавить, постараться максимально его превратить в кашу. Залить алкоголем, поставить банку в темное место на недели 3-4, после отфильтровать настой через двойную марлю и и добавить сахар, поставить на 7 дней в темное месте, первые 2-3 дня хорошо смешивать, что-бы сахар полностью растворился. Затем наливку с можно слить с осадка или профильтровать через ватный фильтр. Расчетная крепость получилась более 30 у меня, так как делал из спирта 50, сама ягода не сильно сочная. Наливка из кизила имеет необычайно красивый цвет и неповторимый аромат кизила, пьется приятно и
Back to Top