Болгарский перец фаршированный капустой
4 кг капусты
800 гр моркови
пучок укропа
5-6 зуб.чеснока
2 ст.л соли
6 ст.л сахара
4 ст.л раст.масла
4 ст.л 5%уксуса (6%-65мл, 9%-45мл, 25%-15 мл, 70%-5 мл)
5 кг очищенного болгарского перца
Рассол
3 л воды от бланшировки перца
2 ст.л соли
1стакан сахара
250 мл раст.масла
250 мл 5% уксуса (6%-200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15 мл)
11литровых банок
в каждую баночку 1 зуб.чеснока, 2-3 горошка душистого перца, несколько горошков кориандра.
Стерилизовать 85 градусов, 30 минут
Кастрюля для стерилизации
Банки
Подписаться на мой канал можно здесь
Канал моей дочери (на немецком языке)
(на русском языке)