Болгарский перец фаршированный капустой

4 кг капусты 800 гр моркови пучок укропа 5-6 зуб.чеснока 2 ст.л соли 6 ст.л сахара 4 ст.л раст.масла 4 ст.л 5%уксуса (6%-65мл, 9%-45мл, 25%-15 мл, 70%-5 мл) 5 кг очищенного болгарского перца Рассол 3 л воды от бланшировки перца 2 ст.л соли 1стакан сахара 250 мл раст.масла 250 мл 5% уксуса (6%-200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15 мл) 11литровых банок в каждую баночку 1 зуб.чеснока, 2-3 горошка душистого перца, несколько горошков кориандра. Стерилизовать 85 градусов, 30 минут Кастрюля для стерилизации Банки Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)
Back to Top