Куриный шницель «Кордон блю»: готовим с шеф-поваром Егором Сухоруковым

К команде проекта присоединился шеф-повар Егор Сухоруков @egor_sukhorukov. Он отжигал как следует на «Адской кухне», а теперь жмет грейпфруты в лимонад до последней капельки. И из продуктов NL Егор выжмет все гастрономические радости, которые они только могут доставить. Франция вдохновляет не только на романтические строки или вдарить революцию, но и основательно подкрепиться. Только непременно изысканно и со вкусом — правило всего французского, поэтому на кухне кулинарного проекта NL кордон блю. 🇫🇷 🍖 Рулеты 🍖 Smart Bread гречишный — 30 г куриное филе — 500 г ветчина — 100 г яйцо куриное — 2 шт. творожный сыр рикотта лайт — 100 г сухари панко — 50 г соль, перец, прованские травы — по вкусу
Back to Top