Секрет глянцевого крема для торта. Крем-чиз на масле // 14+
🎂Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»:
Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт👇 В этом видео я покажу, как приготовить крем-чиз в домашних условиях, а именно, крем-чиз на масле. И вы с легкостью сможете повторить этот рецепт самостоятельно. Чтобы приготовить этот крем для торта, вам понадобятся всего три ингредиента. Если вам интересно, как сделать ваш крем-чиз глянцевым, смотрите это видео до конца, и вы узнаете секрет, как сделать не только вкусный, но и красивый крем для торта.
Рецепт “Крем-чиз на масле”
Ингредиенты:
Творожный сыр – 250 г
Сливочное масло 82,5% - 80 г
Сахарная пудра – 60 г
Приготовление:
Сыр лучше достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 15 минут. Так он лучше будет взаимодействовать со сливочным маслом.
Масло должно быть комнатной температуры, но не должно быть слишком мягким и растекаться.
Смешать все ингредиенты и взбивать на средней скорости до пышной однородной массы.
0:00 Крем-чиз на ма
198 views
853
295
2 months ago 00:14:18 1
15 НЕВЕРОЯТНЫХ СЕКРЕТОВ PlayStation 5 | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ