Самый ВКУСНЫЙ Сливочный Бисквит / Идеальный Рецепт пошагово. 14+

🎂Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: Всем привет! Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт👇 Сегодня мы приготовим невероятно вкусный сливочный бисквит. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить бисквит, который не опадает, то это видео для вас. В итоге по этому рецепту получается нежный и пышный бисквит. Я расскажу, какие ингредиенты необходимо использовать, и в каких пропорциях их брать, чтобы получился идеальный сливочный бисквит. Чтобы узнать, как приготовить бисквит пошагово, посмотрите это видео до конца! Ингредиенты: 1. Мука высшего сорта -200 гр. 2. Сахар – 210 гр. 3. Яйца – 150 гр. 4. Разрыхлитель – 7 гр. 5. Молоко 3,2% - 80 гр. 6. Растительное масло – 40 гр. 7. Горячая вода – 75 гр. 8. Соль – 1 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Перемешать муку с разрыхлителем и солью. 3. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. 4. Влить молоко, растительное масло и затем горячую воду и перемешать на маленькой скорости миксера. 5. Частями добавить сухие ингредиенты к жидким. 6. Долго не вымешивать, только до однородности. 7. Обернуть кольцо d-16см фольгой и выложить тесто. 8. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40-50 минут. 9. Готовность проверяем деревянной шпажкой (Если сухая, то готов) 10. Во время выпекания советую не открывать духовку, чтобы бисквит не осел. 11. После приготовления, выключить духовку и оставить бисквит в духовке еще на 5 минут и только потом достать. 12. Дождаться, когда бисквит остынет и будет еле теплым, вырезать ножом из формы, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь (минимум 4 часа) 13. Срок хранение бисквита – 72 часа. #бисквит #бисквитрецепт #бисквитныйторт 0:00 Как приготовить сливочный бисквит 0:11 Подготовка и смешивание ингредиентов 2:12 Готовый пышный бисквит 2:55 Нарезка бисквита #бисквитноетесто #торт #рецептбисквита 📌Подписывайтесь на мои социальные сети: Инстаграм: Вконтакте: 📌Моя книга: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки: 📌Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия: ✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире. Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных. Всем большой привет. Сегодня мы с вами приготовим самый вкусный сливочный бисквит. Он безумно нежный, пористый и воздушный. Начнём с ингредиентов. Нам понадобится мука высшего сорта, сахар, яйца, молоко, растительное масло и вода. Также нам понадобится соль, разрыхлитель и все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начала перемешаем сухие ингредиенты, соль, муку и разрыхлитель. После этого начинаем взбивать яйца комнатной температуры, и добавляем сахар. Сахар лучше добавлять постепенно, и так же постепенно увеличивать скорость миксера. Взбиваем до пышной светлой массы. Очень важно, чтобы вы правильно взбили яйца с сахаром потому, что от этого будет зависеть наш мякиш у бисквита. Затем мы ставим медленную скорость и начинаем постепенно добавлять растительное масло, молоко, воду и аккуратно вымешиваем. Затем мы добавляем частями сухие ингредиенты. Сначала добавили треть, затем ещё, и последнюю часть. Как только мы вымешали до однородности, останавливаемся и больше не мешаем. У нас получается очень воздушное, пышное, глянцевое, красивое тесто. Затем оборачиваем фольгой не разъёмное кольцо. Делаем это обязательно, чтобы у нас ничего никуда не вытекло и наш бисквит был защищён. Я люблю именно неразъёмные кольца, использую именно их. Ставим по центру противня наше колечко, аккуратно в центр выливаем тесто, стараемся не замарать края, и убираем наш бисквит в духовку. Затем проверяем деревянной шпажкой бисквит на готовность. Если на ней ничего нет, то тогда бисквит готов. Наш бисквит остывает при комнатной температуре вместе с фольгой и кольцом.
Back to Top