Постный Шоколадный торт с орехами и ананасом. Постная выпечка. Легко приготовить! Пост Vegan

Всем привет! Сегодня я готовлю шоколадный торт с орехами и консервированным ананасом, внешне он напоминает торт “Панчо“. Но это постный торт. Он без яиц и без молочных продуктов. Торт получается в меру влажный и вкусный. И его Легко приготовить! Прочитать и посмотреть все рецепты можно здесь (мой канал “Легко приготовить!“ на Яндекс Дзен) - 0:05 - тесто 1:10 - готовый бисквит 1:24 - готовлю крем 2:34 - разрезаю бисквит 3:00 - сборка торта 4:34 - готовый торт Объем моего стакана - 250 мл Размер противня - 38см*32см Размер торта - 21см*11см*11см (низ*верх*высота) Вес торта - примерно 2,4 кг Ингредиенты: для теста: мука - 500 г (3 и 1/3 ст.) какао - 60 г (4 ст.л. с большой горкой) разрыхлитель - 15 г (3 ч.л. с горкой) сахар - 250 г (10 ст.л. с большой горкой или 1 ст. с горкой) вода - 500 мл (2 ст.) масло подсолнечное рафинированное - 250 мл (200 г или 1 ст.)
Back to Top