«Производительность труда» помогает сделать продукцию вкуснее, а процесс производства эффективнее

Источник: Россия 1 - Благодаря участию промышленных предприятий в национальном проекте «Производительность труда» качество продуктов в стране постоянно растет. Участие в нем позволяет сделать продукцию вкуснее, а процесс производства эффективнее. «Мы меняем производственную культуру сотрудников предприятий, с целью, чтобы после наших проектов совместных с ФЦК, предприятия уже сами реализовывали такие улучшения и изменения на своих предприятий», сообщил генеральный директор Федерального центра компетенций Николай Соломон. Подписывайтесь на канал Федерального центра компетенций: ФЦК в социальных сетях: Facebook: VKontakte: Instagram: Смотрите также: Интервью: Лучшие практики: ФЦК в
Back to Top