Творожно-маковый пирог

Приветствую всех Творожно-маковый пирог Ингредиенты Тесто 200 гр - Мука 50 гр - сахар 100 гр - слив масло 1 шт - яйцо Щепотка соли обязательно Начинка 120 гр -мак 500 гр - творог 2 шт - яйцо 1 ч л - разрыхлитель 2 ст л - крахмал Щепотка соли Ванилин по вкусу Растопленое слив масло соединить с яйцом,сах песком,хорошо все перемешать Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто Готовое тесто охладить Мак залить кипятком,оставить на 15-20мин Творог соединить со всеми ингредиентами,пробить блендером,разделить на две части С мака слить воду через сито Меньшую часть соединить с маком Тесто руками распределить по форме и по очереди в центр выкладывать ложку творожной массы в центр,на нее ложку творожной массы с маком и так до полного заполнения Выпекать до готовности(около 1 часа)t 180 градусов Готовность проверять зубочисткой Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом
Back to Top