Торт Ферреро Роше

Ингредиенты бисквит: Яйца -4 шт Сахар -200 гр Масло -80 мл Молоко-80 мл Какао -2 ст. л. Мука-250 гр Ванилин -2 пакетика Разрыхлитель-10 гр Ингредиенты безе: Белок из четырех яйц Сахар -200 гр Лимонный сок-1 ст. л. Ингредиенты крем: Творожный сыр-500 гр Сливки -250 мл Сахарная пудра-3 ст. л. Ингредиенты начинка: Нутелла Фундук Приготовление: Для безе, взбиваем белок на медленных оборотах до появления пенки. Добавляем сахар, увеличиваем скорость и взбиваем все до устойчивых пиков. В конце добавляет лимонный сок, перемешиваем. Перекладываем на пергамент, формируем прямоугольник. Сушим при 120 градусах 2,5 часа. Для бисквита, взбиваем яйца с сахаром примерно 10 минут. Добавляем масло, молоко перемешиваем. Соединяем сухие ингредиенты и вводим с яичную массу. Перекладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем при 200 градусах примерно 30 минут. Для крема, взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой 5 минут. Добавляем сливки и взбиваем до устойчивых пиков. Собираем торт как на видео. Кладём бисквит, пропитываем корж, наносим крем. Выкладываем фундук, ️нутеллу и ️безе. ️Далее крем, фундук, нутелла, сверху ️бисквит, крем и украшаем по желанию. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
Back to Top