Паста с грибами в сметанном соусе. Естественно с Nemoloko!

В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление спагетти с грибами вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин. Ингредиенты: Паста - 100 г Шампиньоны - 6-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана Nemoloko - 5-6 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень любая - пару веточек Приготовление: - Пасту отварить согласно инструкции, промыть под проточной водой. - Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле. - Добавить разрезанные на четыре части грибы, обжарить до золотистого цвета. - Добавить сметану. Посолить, поперчить, готовить минут 5-7. - Выложить в соус готовую пасту. Хорошо перемешать, чтобы все макароны были покрыты соусом. При подаче украсить свежей зеленью.
Back to Top