НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ! Вдохновилась выпуском Мастер Шеф 9

Вдохновилась выпуском Мастер Шеф 9 и приготовила этот десерт из ОГУРЦА! Получилось очень необычно, нежно и освежающе. Ингридиенты (на форму диаметром 9 см, высотой 5,5 см): Маскарпоне 100 грамм Огурец 100 50 грамм Желатин 1 ст.л. Вода 5 ст.л. Сахар 3 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Способ приготовления: 1.Замочить 1 ст.л. желатина в 5 ст.л. воды(соотношение 1:5) на 15 минут. 2. 100 грамм огурца перебить с 100 грамм маскарпоне. 3. Поставить посуду с набухшим желатином в емкость с горячей водой и помешивать, по
Back to Top