Рецепт сырников из творога с манкой

Видеорецепт от сайта: 1. творог -- 600 г 2. манка -- 7 ст ложек 3 ст ложки 3. ванильный сахар -- 1 пакетик 4. соль -- ½ ч ложки 5. разрыхлитель -- 1/3 ч ложки 6. яйцо -- 3 шт 7. сахар -- 1 ст ложка 8. растительное масло для жарки 9. сахарная пудра (по желанию) Сырники очень нежные получаются и готовятся без муки. Сначала перетираем творог. Я делаю это толкушкой для картошки. Можно просто хорошо растереть вилкой. В творог добавляем: - манной крупы 7 столовых ложек; - соль; - ванильный сахар; - разрыхлитель. Но разрыхлитель можно и не добавлять, а можно заменить его гашеной содой (на кончике ножа). Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем взбитые с сахаром яйца в творожную массу. Все хорошо перемешиваем, накрываем фольгой и ставим на 30 минут настояться. Это для того, чтобы манка разбухла и тесто стало однородным. Через 30 минут из творожного теста формируем сырники и обваливаем их в манке. Для обвалки нам нужно пр
Back to Top