ЧЕБУРЕКИ ПО-СОВДЕПОВСКИ

Друзья, привет! Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Та-дам! Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске! Погнали! Ингредиенты для теста: мука – 500 г вода – 200 мл растительное масло – 60 мл водка – 20 мл соль, сахар – по вкусу Ингредиенты для начинки: говядина (мякоть) – 100 г свинина (мякоть) – 100 г вода – 100 мл растительное масло – 100 мл петрушка – 10 г соль, перец – по вкусу масло для фритюра – 1 л Приятного аппетита! Увидимся! @ По вопросам рекламы: 7 (985) 161-78-50 ivlevchef@ #чебуреки #рецептчебуреков #Ивлев
Back to Top