Как приготовить стейк рибай средней прожарки? Видео-рецепт!
Делимся вкусным и простым рецептом приготовления стейка рибай средней прожарки (ribay steak medium rare). Кстати, название стейка “рибай“ происходит от двух английских слов “rib“-“eye“, т.е. “ребро“ и “глаз“. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза.
Начинаем готовить! Вам потребуется:
• Лопатка говяжья – 500 г
• Масло оливковое – 1 ст.л. Купить:
• Перец черный горошком. Купить:
• Или смесь перцев – по вкусу. Купить: htt
22 views
1498
458
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс