Фаршированные кабачки

Больше видео на нашем YouTube-канале: Сезон кабачков еще не прошел, значит, их нужно активно готовить! И сегодня у нас не просто кабачок, а фаршированный! Вам понадобится: Приправа для овощных салатов “Айдиго“ – по вкусу; Розовая соль “Айдиго“ – по вкусу; Растительное масло – 50 мл.; Кабачок – 1-2 шт.; Колбаса – 100-200 гр.; Сыр – 100 гр.; Помидоры Черри – 100 гр. Приготовление: Разрезаем кабачки на половинки и выскребаем ложкой мякоть с семенами. На дно нашей “лодочки“ из кабачка кладем сыр, сверху помидоры с сыром. Посыпаем приправой для овощных салатов и солью. Поливаем небольшим количеством оливкового масла. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Back to Top