Еще больше видео в Youtube - ! Подписывайтесь!
Совсем скоро апрель, а значит, что пришла пора пасхальных рецептов! Сегодня учимся готовить пасхальный венок, который будет не только вкусным, но и украсит стол.
Для него нам понадобится:
- тесто сдобное 1 кг
- масло сливочное 100 гр
- яйцо - 1шт
- лимон - 1 шт
- сахар тростниковый - по вкусу
- орехи грецкие - 100 гр
- курага - 100 гр
- изюм - 100 гр
- сахарная пудра Айдиго - 50 гр
- мука
Как готовить венок:
1. В блендере перемолоть грецкие орехи, сливочное масло, яйцо, муку - 1 ст.л.
2. Натереть цедру лимона, залить кипятком сухофрукты.
3. Раскатать тесто в большой круг. Смазать всю поверхность теста получившейся ореховой пастой. Посыпать сахаром демерара.
4. Нарезать размоченную курагу. Распределить курагу с изюмом по поверхности круга.
5. Разложить по кругу небольшие кусочки сливочного масла. Аккуратно свернуть тесто в рулет.
6. Свернуть рулет в
9 views
527
291
3 months ago 00:10:12 1
Мраморный Камин из пенопласта. Камин своими руками
3 months ago 00:08:01 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Салат “ВЕНЕЦИЯ“ на праздничный стол! | Кулинарим с Таней
3 months ago 00:30:37 1
ПАСХАльная тайна артефактов связанных с Иисусом Христом
3 months ago 00:25:47 4
Мироточивая икона святого Царя-великомученика и выставка “Царский Венец“ в Кинешме. История иконы.
3 months ago 00:07:06 1
БЕТОНное кашпо с МРАМОРным эффектом своими руками.
3 months ago 00:04:31 1
Кимчи за 5 минут из простых ингредиентов закуска кимчи Простой рецепт Люда Изи Кук салаты kimchi