Пасхальный венок

Еще больше видео в Youtube - ! Подписывайтесь! Совсем скоро апрель, а значит, что пришла пора пасхальных рецептов! Сегодня учимся готовить пасхальный венок, который будет не только вкусным, но и украсит стол. Для него нам понадобится: - тесто сдобное 1 кг - масло сливочное 100 гр - яйцо - 1шт - лимон - 1 шт - сахар тростниковый - по вкусу - орехи грецкие - 100 гр - курага - 100 гр - изюм - 100 гр - сахарная пудра Айдиго - 50 гр - мука Как готовить венок: 1. В блендере перемолоть грецкие орехи, сливочное масло, яйцо, муку - 1 ст.л. 2. Натереть цедру лимона, залить кипятком сухофрукты. 3. Раскатать тесто в большой круг. Смазать всю поверхность теста получившейся ореховой пастой. Посыпать сахаром демерара. 4. Нарезать размоченную курагу. Распределить курагу с изюмом по поверхности круга. 5. Разложить по кругу небольшие кусочки сливочного масла. Аккуратно свернуть тесто в рулет. 6. Свернуть рулет в
Back to Top