Домашний зефир

Еще больше видео в Youtube - ! Подписывайтесь! Специально для любителей воздушных сладостей - рецепт домашнего зефира! Теперь будет не только вкусно, но и полезно ;) Для зефира возьмите: - Ванильный сахар - 2 упаковки - Агар-агар - 2 упаковки - Сахарная пудра - для посыпки - Черная смородина - 300 гр - Яблоки кислые - 4 шт. - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 600 гр. - Вода - 200 мл. Начинаем готовить: 1. Выпекаем яблоки в фольге 20 минут при 180 градусах. 2. Измельчаем ягоды в блендере, протираем через сито. Затем протираем яблоки (в отдельные миски). 3. Добавляем 1 белок и 3 столовых ложки сахара в каждую смесь, взбиваем. 4. Для сиропа берем: сахар (200 гр.), агар-агар и ванильный сахар, добавляем в горячую воду, кипятим. 5. Соединяем с яблоками и ягодами, взбиваем до устойчивых пиков. 6. Формируем зефир, даем застыть. Посыпаем сахарной пудрой. Готово! Bon app!
Back to Top