Больше видео на нашем YouTube-канале:
Рецепт салата «Цезарь»:
• Приправа «Для креветок» Айдиго -1 пачка
• Соль - по вкусу;
• Креветки-300 гр;
• Хлеб для тостов-100 гр;
• Помидоры черри-200 гр;
• Листья салата-1 пучок;
• Соевый соус-100 мл;
• Твердый сыр-100 гр;
• Масло растительное-50 гр;
• Чеснок-по вкусу;
• Соус «Цезарь»-100 гр.
Начинаем готовить:
Чистим креветки, заливаем их соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. Начинаем готовить гренки. Для этого давим чеснок, нарезаем хлеб или багет крупными кубиками. Обжариваем все на сковороде с добавлением оливкового масла.
Добавляем к креветкам приправу, перемащиваем и обжариваем морепродукты на сковороде. На мелкой терке трем сыр и начинаем сборку салата:
Порвем руками листья салата, сверху выкладываем гренки и креветки. Щедро посыпаем сыром, украшаем всю эту красоту помидорами черри.
В конце поливаем соусом «Цезарь».