Как сделать кунжутные козинаки дома?)

Еще больше видео в Youtube - ! Подписывайтесь! Ингредиенты: - Масло сливочное 1 ч.л. - Сахар 6 ст.л. - Кунжут 6 ст.л. - 4 пряности ½ ч.л. Козинаки домашнего приготовления, как приготовить? Сейчас расскажем! – Сахар выкладываем на сухую сковороду, равномерно распределяем и оставляем топиться, не мешая. – Когда сахар растопился, добавляем к нему 6 столовых ложек кунжута, 1 ч.л. сливочного масла и все это перемешиваем. – Затем добавляем замечательную приправу 4 пряности. – Далее выкладываем козинаковую массу на бумагу и равномерно ее распределяем. - Делаем насечки ножом, пока масса не совсем остыла, для того чтобы потом было легко ее разломать на отдельные кусочки - Ждем, когда козинаки остынут, как раз успеем заварить ароматный чай от «Айдиго». Приятного аппетита!
Back to Top