Рагу из говядины и овощей на природе

Ингредиенты: Говядина Лук Молодой картофель Сладкий перец Жирные томаты Кинза, петрушка Соль, черный перец, кориандр, хмели-сунели Чеснок, острый перец Процесс: Казан хорошенько прогрел, добавил растительного масла и потушил говядину до тех пор, пока она не начала поджариваться, после чего добавил лук и соль, обжарил еще минут 5, перец нарезал кубиком, обжарил пару минут, картофель так нарезал кубиком, добавил все специи по вкусу и обжарил еще минут 7, после чего добавил томаты, залил все водой, сверху головку чеснока и два острых перца и оставил тушиться на среднем огне под крышкой минут 40, за 10 минут до готовности добавьте зелень и оставьте под крышкой настояться еще минут 10.
Back to Top