Летнее ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ на День рождения: встречаю гостей новым меню

Я продолжаю встречать гостей и сегодня у меня новое летнее праздничное меню на четверых, но если добавить порции в горячее - смело хватит и на шестерых. *************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ Меренгой торт со смородиной Меренга*: Белки - 7 шт СО Сахарная пудра - 380 г Крахмал - 40 г Соль - щепотка Лимонная кислота - щепотка Смородиновая основа: Смородина черная - 400 г Сахар - 200 г Крахмал - 40 г Цедра лимона Крем: Творожный сыр - 400 г Сливки - 200 г Сахарна пудра - 40 г Ягоды для украшения В идеале вес белков для меренги должен быть 250 граммов, для вычисления нормы всех остальных ингредиентов используют коэффициенты:для сахарной пудры это 1,5, т.е. 250*1,5=375 г (я накругло беру 380) и коэффициент для крахмала - 0,15, т.е. 250*0,15=37,5 г (я округлила до 40) 2. Сливочные цыплята Цыпленок - 2 шт Топленое масло - 50 г Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч.л. Перец молотый Кориандр - 1/3 ч.л. Прованские т
Back to Top