Ольга Лебедь делится любимым рецептом вяленых томатов, привезенным из Италии!
Это исчерпывающее руководство: от выбора томатов до способа хранения, с учётом всех тонкостей, нюансов и подводных камней.
0:00 Вступление
0:53 Выбор томатов
1:16 Подготовка томатов к сушке
3:10 Выбираем режим сушки (температура и время)
5:37 Бланширование сухих томатов для лучшего хранения
8:14 Укладывание в банки
11:21 Готовый результат
12:35 Хранение (вакуум)
Для приготовления использовался дегидратор Ezidri:
Пошаговый рецепт:
1. Берем очень спелые 🍅 сорта “сливка”
2. Моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и плодоножку
3. Раскладываем на поддоны дегидратора, солим
Стартовая температура сушки 55-60 градусов. По мере удаления влаги можно уменьшить 🌡 до 45.
Ориентировочное время сушки 14 часов (можно на ночь)
Не обязательно сушить томаты “до звона”, можно оставит
1 view
674
202
2 months ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:22 1
БЕРЁМ ЛАВАШ и Готовим САМЫЙ ВКУСНЫЙ Завтрак! Рецепт Завтрака за 5 Минут
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ