Торта “Черепашка“

Для теста вам понадобятся: ? Яйца - 6 шт. ? Сахар - 2 стакана ? Сода - 1 ч.л. (гашенная уксусом) ? Мука - 2,5 стакана ⠀ Для крема вам понадобится: ? Сметана - 3 стакана ? Сахар - 1,5 стакана Приготовление: Яйца взбить с сахаром, до растворения сахара. Добавить соду и муку, замесить тесто как на оладьи. Выкладываем чайной ложечкой тесто на противень, на расстоянии около 3 см друг от друга и выпекаем в разогретой духовке при 200° - до золотистого состояния! Хорошо сбиваем сметану с сахаром, затем обмакиваем каждую бисквитную печенюшку в креме, и выкладываем наш торт в виде будущей черепашки! Вы можете использовать идею с киви или просто выложить торт «горкой». ?Можно украсить торт и фруктами и орешками и шоколадом.
Back to Top