Торт "Пломбир" / Cake "Sundae" (english subs)

Другие торты: Торт “Пломбир“ Торт выходит очень вкусный. Крем “Пломбир“ по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше. Для бисквита: Яйцо куриное (среднее) - 5 шт. (или 4 крупных) Сахар - 140 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Соль - 1 гр. Мука пшеничная - 140 гр. Крахмал (кукурузный) - 30 гр. Для крема “Пломбир“: Яйцо куриное (среднее) - 2 шт. Сахар - 120 гр. Соль - 1 гр. (по желанию) Крахмал (кукурузный или пшеничная мука) - 2 ст. л. Сметана (от 20%) - 400 гр. Ванильный сахар - 5 гр. Сливочное масло - 250 гр. Для сиропа: Вода - 100 мл. Сахар - 50 гр. Коньяк - 2 ст. л. (по желанию) Для украшения: Кокосовая стружка - 50-60 гр. Шоколад - 20 гр. Коньяк в сиропе
Back to Top