Шашлык из свиного филе с перечным соусом

История очень простая. Свиное филе (его еще называют балычки) заверните в бекон. Нарежьте порционно, насадите на шампуры. Соль, перец и оставьте на время немного замариноваться. В качестве гарнира у меня были чесночные стрелки обжаренные на сливочном масле с остатками бекона. Из специй только соль. Соус такой же простой как и гарнир. В общем, я случайно обнаружил, что если добавить мой Нью-Йорк в сливки получится прекрасный перечный соус к любому мясу. В сковороде вскипятите 20%-е сливки и добавьте 1–2 столовые ложки приправы. Можно немного лимонного сока для баланса и дождитесь загустения. Всё. Держите в тепле. Шашлык жарьте 10–15 минут. Филе должно остаться с леееегкой розовинкой в середине. Подавайте с теплыми лепешками, стрелками, соусом и зеленью. Очень вкусно 🤤 Готовим? Готовим!
Back to Top