Юлия Высоцкая — Закуска из грибов шиитаке

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Закуска из грибов шиитаке Ингредиенты: шитаке — 500 г, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 100 мл, соевый соус — 2 ст. л., сахар коричневый — 1 ст. л., майоран — 1 ст. л., соус рыбный — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Грибы вымыть и разрезать пополам. 2. Чеснок почистить и разрезать на несколько частей. 3. Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут. 4. Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты. 5. Готовые грибы поперчить и подавать.
Back to Top