рыба ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / тунец копченый / как засолить и закоптить тунца
Hobbi Smoke коптильни и дымогенераторы
Для зрителей канала @dobroslav13 по промокоду ДОБРОСЛАВ скидка 10%
Что бы приготовить вкусного тунца холодного копчения нам потребуется
рыба тунец филе 1 кг
соль морская 3% - 30 грамм
сахар 0,5 % - 5 грамм
посол 1 см = 1 сутки
обсушка и подвяливание поверхности - 12 часов
копчение холодное 22-27 градусов
проветрить и дать отдохнуть рыбке 12 часов
вот теперь можно с удовольствием поедать вкуснейшего тунца холодного копчения ведь теперь вы знаете как засолить рыбу (тунца) для копчения, сколько соли нужно для рыбы под копчение и сколько взять сахара для посола рыбы
Сотрудничество dobroslav13@
Наши странички в соцсетях
телеграмм чат для общения подписчиков канала Доброслав13 rbR15hgA9Rg1MWIy
телеграмм с анонсами видео
ВКонтакте
ВКонтакте
YouTube