КАБАЧКИ закусочные в автоклаве Маринованные кабачки на зиму в автоклаве
Овощные и ягодные консервы на зиму. Автоклав и не только.
Что бы приготовить в зиму вкусные маринованные закусочные кабачки на зиму в автоклаве нам потребуется
Кабачки
Морковь
в каждую банку 20 грамм растительного масла
маринад для заливки кабачков
1 литр воды
соль 50 грамм
сахар 30 грамм
уксус винный или яблочный(6%) 50 грамм, либо уксус столовый 9% - 35 грамм
режим стерилизации 15 минут / 100 градусов
автоклав на воде, старт с 60 градусов
КАБАЧКИ закусочные в автоклаве Маринованные кабачки на зиму в автоклаве - это отличные овощные консервы в домашнем автоклаве, конечно же их можно будет сделать и без помощи автоклава, но я известный лентяй и мне проще работать в автоклаве и делать в нем отличные овощные консервы на зиму
Сотрудничество dobroslav13@
Наши странички в соцсетях
Instagram
Instagram
45 views
393
110
3 months ago 00:03:11 1
Всегда вкусно! Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю, когда нужно как гарнир или закуска
3 months ago 00:05:06 1
🍉МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму “Классика“! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
3 months ago 00:06:14 1
КАБАЧКИ не Жарю, не Мариную! Готовлю ВКУСНЯШКУ,которая съедается моментально!
3 months ago 00:03:52 1
КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСКА НА ХЛЕБ.