СУХОЙ ПОСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Ингредиенты:
Филе сёмги/форели
Соль - 2 части
Сахар - 1 часть
Приготовление:
Смешать соль с сахаром, обвалять в смеси. Завернуть в х/б чистую ткань, и в 3-5 слоев упаковочной бумаги. Солить рыбу нужно 5 дней в холодильнике, обязательно, придавив её гнётом. На следующий день бумагу заменить и обратно убрать в холодильник. Через 5 дней рыба готова. Хранить в пергаментной бумаге или нарезать и сложить в контейнер или стеклянную банку.
Приятного аппетита!
1 view
88
23
1 month ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
1 month ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
1 month ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
1 month ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
1 month ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
1 month ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
1 month ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
1 month ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
1 month ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
1 month ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
1 month ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!